martes, 18 de mayo de 2010

Esquema

INTRODUCCIÓN

TEMA 1 LOS HONGOS

1.1 ¿Qué son?
1.1.1 Clasificiación taxonómica
1.1.2 Anatomía
1.1.3 Características nutricionales
1.1.4 Características organolépticas

1.2 Colecta y conserva


TEMA 2 IMPORTANCIA DE LOS HONGOS EN LA CULTURA MEXICANA

2.1 Importancia histórica
2.1.1 Época prehispánica
2.1.2 Época poshispánica

2.2 Importancia gastronómica

2.3 Importancia ecológica


TEMA 3 PROPUESTAS ALIMENTARIAS

3.1 Descripción de especies
3.1.1 Cuitlacoche (Ustilago maydis)
3.1.2 Pancita/Boleto pinícola (Boletus pinophilus)
3.1.3 Hongo azul (Lactarius indigo)
3.1.4 Duraznillo (Cantharellus cibarius)
3.1.5 Tecomate (Amanita caesarea)
3.1.6 Oreja de Judas (Auricularia auricula-judae)
3.1.7 Pata de pájaro (Ramaria aurea)
3.1.8 Volvaria sedosa (Volvariella bombycina)
3.1.9 Colmena (Morchella esculenta)
3.1.10 Trompa de puerco (Russula brevipes)

3.2 Conclusiones

3.3 Propuestas culinarias
3.3.1 Quiche de pancita
3.3.2 Chile relleno de cuitlacoche
3.3.3 Lasagna de tecomates
3.3.4 Mixiotes de pata de pájaro
3.3.5 Helado de duraznillo

3.4 Diccionario gastronómico

GLOSARIO

1 comentario:

  1. Estimada Fabiola: te envío los enlaces donde podrás consultar el formato APA para tu trabajo impreso del 16 de junio. http://serviciosva.itesm.mx/cvr/formato_apa/categorias.htm y http://www.apastyle.org/. Recibe saludos cordiales y no olvides que el éxito es el resultado del trabajo duro y constante.

    ResponderEliminar